Цена Hyundai i40

Hyundai i40

Цена Hyundai i40

Объявлены цены Hyundai i40 у дилеров в России. Модель представляет собой седан бизнес класса и цена Hyundai i40 будет выше, чем Hyundai Sonata.

Hyundai i40 поставляется в трех комплектациях: Comfort, Style и Premium.

Базовая версия Comfort стоит 1089тыс.руб. Оснащается оптитронной панелью приборов с монохромным дисплеем, аудиосистемой с CD/MP3 магнитолой, RDS радио с 6 динамиками и управлением на руле. В базовую комплектацию также входят – подогрев передних сидений, стальные диски R16, подрулевые переключатели коробки передач, двухзонный климат-контроль и функция антизапотевания лобового стекла.

Цена Hyundai i40.

Цена Hyundai i40 в комплектации Style составляет 1278тыс.руб. В дополнение к базовой комплектации сюда входят: ксеноновые лампы головного света, легкосплавные диски R17, доступ в автомобиль без ключа плюс запуск двигателя кнопкой, камера заднего вида и визуальный помощник парковки, подогрев второго ряда сидений и электропривод сиденья водителя, круиз-контроль с управлением на руле.

В дополнение к версии  Style топовая комплектация Hyundai i40 Premium дополнена навигацией, системами автоматической парковки и адаптивного освещения, спортивными сиденьями с вентиляцией водителя и переднего пассажира, аудиосистемой Infinity и панорамной крышей. Цена Hyundai i40 в топовом исполнении  1398тыс.руб.

Hyundai i40 комплектуется только 2 литровым двигателем мощностью 149л.с. и шестиступенчатой АКПП.  Все комплектации оснащаются бортовым компьютером, светодиодными задними фонарями, подсветкой околодверного пространства и электроприводом и подогревом наружных зеркал.

Седан Hyundai i40 впервые был показан год назад на Женевском автосалоне в 2011 году. Разработкой новой модели для европейцев занимались специалисты центра исследований и разработок в немецком Рюссейльхайме. Цель разработчиков Hyundai i40 состояла в том, чтобы сделать внешность автомобиля изысканной и современной. Ключевыми словами, которыми наделяли Hyundai i40 при постановке задачи разработчикам, были  ”современное течение” и “премиум-класс”.

 Иными словами, заказчики Hyundai i40 всячески старались “подогнать” новый автомобиль под вкусы и предпочтения европейцев и по традиции корейцы стараются дать чуть больше, чем конкуренты, ведь конкуренция в Европе в классе D довольно жесткая. Кстати, в отличии от России в Европе на Hyundai i40 предлагают 4 двигателя.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>