Volvo S60

Volvo S60

Volvo – фирма своеобразная. Шведский подход к построению автомобиля отличается от других производителей. Иногда комплектации автомобилей строятся по только им (шведам) понятным алгоритмам. Причем на замечания европейских маркетологов – “вот в такой то комплектации логичнее было бы добавить такую то опцию” – лишь недоуменные взгляды вольвовцев, которые все оставляют так,  как придумали сами. Ну да ладно, в конце концов автомобили Volvo добротные, качественные, относятся к “премиум” классу и достаточно надежные, ну и конечно относятся к автомобилям обладающими одними из лучших в мире средствами пассивной и активной безопасности. Как ни крути, “нацеленность” шведов на безопасность своей продукции – конек фирмы. И надо признать, автомобили Volvo одни из самых безопасных в мире.

Volvo активно сотрудничает с Ford, и, как раз Volvo S60 создавалась под влиянием кинетического дизайна. Многие заметят  схожесть линий кузова Volvo S60 с нынешними моделями Ford. Да и новомодная привычка снимать с малого объема двигателя гигантское количество “лошадей” не чужды Ford и применены на Volvo S60.

Volvo S60

Volvo S60, как обычно для Volvo, существует в трех основных комплектациях “Кинетик”, “Моментум” и “Суммум”, каждая из которых может быть дополнена различными опциями. Разобравшись с комплектациями наиболее оптимальным признаем “Кинетик Т4″ с двигателем 1.6л.турбированного до 180л.с. и с АКП нового поколения “Пауэршифт”. Выбранный автомобиль уже обладает всеми необходимыми опциями, а именно: фронтальные и передние боковые ПБ, надувные “занавески” для передних и задних пассажиров, ABS, ESP, регулируемый в 2 плоскостях руль, иммобилайзер, сигнализация, ЦЗ с ДУ, климат-контроль, электростеклоподъемники, электропривод и обогрев зеркал, обогрев передних сидений, МР3 магнитола с 5 дюймовым цветным дисплеем “Перфоманс” и 6 динамиками, регулируемые по высоте передние сиденья, БК, дополнительный электрообогреватель салона, круиз-контроль, отделка салона тканью и кожзаменителем, центральный подлокотник спереди и сзади, отделка многофункционального руля и рычага КП кожей, складываемый в соотношении 2/3 диван, подсветка косметических зеркал, крепления изофикс, розетка на 12В, набор для ремонта колес (компрессор+герметик), диски из легкого сплава с шинами 215/55R16. Разгон до сотни 9сек, расход топлива в городских условиях 10л/100км.  Цена за такой Volvo S60 1099тыс.руб.

Volvo S60

До оптимального набора опций, соответствующего автомобилям премиум-класса необходимы биксеноновые фары, которые обязательно комплектуются  омывателем фар (66.4тыс), кожаный салон (33тыс), передний и задний парктроник (29.9тыс) и секретные колесные болты (2.1тыс). Получаем сумму за Volvo S60 - 1230.4тыс.руб.

Таким образом за эту сумму мы получаем автомобиль премиум-класса с отличными характеристиками. Конкуренты будут гораздо дороже.

This entry was posted in автомобили, оптимальная комплектация and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>