Audi A4

Audi A4 сделали подтяжку лица.

Нынешнее поколение Audi A4 продается лучше всех предыдущих. А с конца 2011 года модель претерпела рестайлинг, который очень даже пошел ей на пользу. Облик автомобиля приобрел еще больше уверенности и агрессии. Но главное изменение, пожалуй, в том, что наиболее популярный двигатель 1.8лTFSi. прибавил 10л.с., а рост крутящего момента с 250Нм достиг 320Нм., что выражается в феноменальной эластичности двигателя в различных режимах. Например, можно разогнать машину на первой передаче до 40км/ч и включить 6 передачу – автомобиль послушно будет продолжать разгон.

Кстати, для базовой версии Audi A4 с двигателем в 120л.с. рестайлинг удорожал машину лишь на 16тыс.руб, для варианта с двигателем в 170л.с. – на 66тыс.руб.

Цена оптимальной Audi A4 1.8TFSi с мультитроником в базе 1.350тыс.руб., что меньше чем ближайшие конкуренты BMW 3 серии и Mercedes C класса.

This entry was posted in автомобили and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>