Audi RS5 V8 4.2FSI

Audi RS5 V8 4.2FSI

Audi RS5 – спорт для солидных людей. Audi RS5 V8 4.2FSI- автомобиль, который одинаково уместно будет смотреться и на гоночной трассе и на парковке элитного ресторана.

Заряженное купе из Ингольштадта получило безнаддувный V8 4.2FSI. С ним  Audi RS5 уносится вперед до сотни за 4.6сек. Инженеры поколдовали над впускным коллектором и модернизировали систему выпуска, теперь крутить двигатель можно до красной отметки, которая начинается с 8500об/мин. И надо сказать реакция двигателя на педаль “газа в пол” поражает, для начала необходимо потренироваться ездить на Audi RS5 в гражданских режимах.

Кстати, за настройки отвечает система “Драйв селект”, предлагающая 3 режима: “Комфорт”, “Ауто” и  ”Динамик”.

“Комфорт” – для спокойного перемещения из точки А в В – отличный вариант для езды по гражданской трассе. “Ауто” – похож на первый, но на обгонах Audi RS5 становится резче. “Динамик” – превращает Audi RS5 в разъяренного быка, все настройки автомобиля “затягиваются” по максимому.  Меняются алгоритм работы двигателя, коробки передач, рулевого управления и подвески, в выхлопной системе открываются заслонки меняющие звук выхлопа на “Бас”. Кстати, применен новый центральный дифференциал – он получился легче и компактнее прежнего “Торсена”. Новый узел мастерски перераспределяет крутящий момент: он может передавать до 70% тяги на передок и до 85% назад.

В “Динамике” руль становится “коротким” почти на оборот, по сравнению с “Комфортом”, а обогнать быстродействующий “S-троник” – утопия. Автомобиль разгоняется и тормозит быстрее, чем ты успеваешь думать.

Стоимость такого чуда техники соответствующая – от 3681.9тыс.руб. Автомобиль удобен и безопасен, важно только правильно выбрать режим движения.  Audi RS5 V8 4.2FSI автомобиль с резкими, но обдуманными манерами, при этом оставаясь достаточно комфортабельным, с реально большим багажником и богатым оснащением способен радовать владельца на любых дорогах.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>