Audi A6

В России стартовали продажи гибридной версии Audi A6.

В движение седан приводят уже знакомый 2.0 TFSi и электромотор, трансмиссия 8ступенчатый Tiptronic. Расход топлива Audi A6 в смешанном цикле 6.2л на 100 км.

Внешне новую модель отличают от обычной версии только шильдики Hybrid на бортах. В стандартную комплектацию Audi A6  Hybrid уже входят система навигации с интерфейсом  MMI, панорамный сдвижной люк, парковочный ассистент с видеокамерой и  датчиками парковки спереди и сзади, датчик контроля давления в шинах, отделка салона кожей и декоративными вставками.

В обычных режимах движения электромотор помогает бензиновому на низких оборотах. Полная мощь электромотора доступна в режиме движения S и тогда суммарная мощность моторов составляет 245л.с., а разгон до 100км/ч составляет 7.3сек. В режиме EV, когда  Audi A6 передвигается только на электротяге, автомобиль может преодолеть лишь около 3 км пр скорости движения не выше 60 км/ч. 

Audi A6 Hybrid доступна для заказа у официальных дилеров от 2685тыс.руб.

This entry was posted in автомобили, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>